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**Regras de reescrita:**
– Adote tom impessoal e direto, com parágrafos curtos e objetivos
– Use HTML apenas quando for apropriado:
–
e
se for aplicável ou houver mudança real de assunto
–
,
- para tópicos ou fatos em sequência
– e para destacar informações importantes ou termos técnicos
–
para dados ou comparações, se cabível
– se aplicável
– usar
se houver necessidade de explanar dados, se aplicável
– Evite qualquer padrão fixo. **A estrutura deve ser moldada com base no conteúdo original**, não no template.
– Se o texto for curto, mantenha o formato fluido sem headings.
**SEO e otimizações:**
– Identifique e use a palavra-chave principal do tema naturalmente no corpo do texto e, se possível, no primeiro parágrafo
– Inclua termos semanticamente relacionados (NLP) de forma contextual
– Se houver dados, eventos, números, datas ou nomes de lugares, destaque-os como elementos de Real-Time Data (RTD)
**Restrições:**
– Não use chamadas à ação, links, frases genéricas como “clique aqui”
– Não repita frases do conteúdo original
– Não insira estrutura desnecessária só para parecer “otimizado”
Sua missão é **melhorar** o conteúdo de forma orgânica, mantendo relevância, clareza e qualidade para a web.
Conteúdo original:
Jantar, leilão beneficente, degustações e aulas de chefs renomados fazem parte do 2º Festival Gastronômico TUCCA-Le Cordon Bleu, que toma conta da sede do instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena, em São Paulo, entre os dias 30 e 31 de maio.
O evento é uma parceria com a TUCCA, Associação de Crianças e Adolescentes com câncer, que se dedica ao auxílio de famílias de baixa renda. Toda a arrecadação será revertida para o tratamento das crianças e adolescentes assistidos pela associação.
A agenda abre com um jantar e leilão na noite de sexta-feira, 30 de maio. No dia seguinte, nomes como Paola Carosella, Felipe Bronze, Benny Novak, Antonio Maiolica, Lucas Corazza e Ale D’Agostino estão confirmados entre as aulas e degustações. Todos abriram mão do cachê.
Jantar e leilão beneficente
O pontapé na programação é na sexta (30/05) com um jantar dentro do Culinary Village do Instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena, ocasião preparada pelo head chef de cuisine do instituto, Paulo Soares.
O menu tem quatro etapas, começando com amuse bouche: um ravioli negro de lagostins com molho bisque, coco queimado e gengibre. A entrada é um crocante de foie gras com molho de vinho do Porto, enquanto o prato principal é uma pescada amarela com risoto de fregola tostata e beurre blanc de tucupi. Para arrematar, a sobremesa fica por conta do duo de crème brûlée de laranja e chocolate.
Os pratos serão harmonizados com vinhos franceses, incluindo da Normandia, Alsácia, Vale do Loire e de Sud-Ouest. Um leilão está programado durante o jantar, com oferta de peças de arte e experiências, incluindo estadia em hotel cinco estrelas, degustação com wagyu e cursos profissionalizantes.
O jantar acomoda apenas 50 lugares, alguns ainda disponíveis. O preço do convite é R$ 2.800.
Aulas e degustações
As aulas e degustações ocorrem ao longo de todo o sábado, dia 31/05, nas cozinhas de demonstração do Le Cordon Bleu. As aulas gastronômicas começam às 11h com Paola Carosellla, do Arturito e da rede La Guapa, e com o chef Felipe Bronze, do duas estrelas Oro, no Rio, em salas diferentes.
Depois, às 13h, as cozinhas vão ser ocupadas por Benny Novak, do Ici Bistrô e do Tappo, e por Cezar Copquel, do Le Cordon Bleu. Às 15h, as aulas são de Antonio Maiolica, do Cozinha Temperani e do Vila Medi, e de Otávia Sommavila, autora da “Enciclopédia do Bolo”.
Às 17h, Julio Raw e Benê Souza, do Z Deli, e o confeiteiro Lucas Corazza, do reality show “Que Seja Doce”, do GNT, recebem os alunos.
Já a programação etílica também tem início às 11h. Na sala de degustação, o chef Toshi Akuta e o sake samurai Alexandre Ida, o “Adegão”, fazem uma prova de petiscos e saquês. A influenciadora especialista em vinhos Pri Matta assume a sala às 14h com diferenciações entre rótulos que vão de R$ 75 a R$ 300.
Por fim, o mixologista Ale D’Agostino, consultor de bares e restaurantes por trás da APTK Spirits, termina o dia com ensinamentos sobre o dry martini perfeito. Os ingressos variam de R$ 180 a R$ 250.
2º Festival Gastronômico TUCCA-Le Cordon Bleu
Nos dias 30 e 31 de maio no Le Cordon Bleu São Paulo – Instituto de Artes Culinárias / Rua Natingui, 862 – Vila Madalena / Convites para o jantar pelo e-mail marcia@tucca.org.br ou pelo telefone (11) 94722-5643 / Ingressos para as aulas e degustações através deste link.
Restaurante, loja e bar de vinhos: conheça o Cellar Cave
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Conteúdo original:
Jantar, leilão beneficente, degustações e aulas de chefs renomados fazem parte do 2º Festival Gastronômico TUCCA-Le Cordon Bleu, que toma conta da sede do instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena, em São Paulo, entre os dias 30 e 31 de maio.
O evento é uma parceria com a TUCCA, Associação de Crianças e Adolescentes com câncer, que se dedica ao auxílio de famílias de baixa renda. Toda a arrecadação será revertida para o tratamento das crianças e adolescentes assistidos pela associação.
A agenda abre com um jantar e leilão na noite de sexta-feira, 30 de maio. No dia seguinte, nomes como Paola Carosella, Felipe Bronze, Benny Novak, Antonio Maiolica, Lucas Corazza e Ale D’Agostino estão confirmados entre as aulas e degustações. Todos abriram mão do cachê.
Jantar e leilão beneficente
O pontapé na programação é na sexta (30/05) com um jantar dentro do Culinary Village do Instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena, ocasião preparada pelo head chef de cuisine do instituto, Paulo Soares.
O menu tem quatro etapas, começando com amuse bouche: um ravioli negro de lagostins com molho bisque, coco queimado e gengibre. A entrada é um crocante de foie gras com molho de vinho do Porto, enquanto o prato principal é uma pescada amarela com risoto de fregola tostata e beurre blanc de tucupi. Para arrematar, a sobremesa fica por conta do duo de crème brûlée de laranja e chocolate.
Os pratos serão harmonizados com vinhos franceses, incluindo da Normandia, Alsácia, Vale do Loire e de Sud-Ouest. Um leilão está programado durante o jantar, com oferta de peças de arte e experiências, incluindo estadia em hotel cinco estrelas, degustação com wagyu e cursos profissionalizantes.
O jantar acomoda apenas 50 lugares, alguns ainda disponíveis. O preço do convite é R$ 2.800.
Aulas e degustações
As aulas e degustações ocorrem ao longo de todo o sábado, dia 31/05, nas cozinhas de demonstração do Le Cordon Bleu. As aulas gastronômicas começam às 11h com Paola Carosellla, do Arturito e da rede La Guapa, e com o chef Felipe Bronze, do duas estrelas Oro, no Rio, em salas diferentes.
Depois, às 13h, as cozinhas vão ser ocupadas por Benny Novak, do Ici Bistrô e do Tappo, e por Cezar Copquel, do Le Cordon Bleu. Às 15h, as aulas são de Antonio Maiolica, do Cozinha Temperani e do Vila Medi, e de Otávia Sommavila, autora da “Enciclopédia do Bolo”.
Às 17h, Julio Raw e Benê Souza, do Z Deli, e o confeiteiro Lucas Corazza, do reality show “Que Seja Doce”, do GNT, recebem os alunos.
Já a programação etílica também tem início às 11h. Na sala de degustação, o chef Toshi Akuta e o sake samurai Alexandre Ida, o “Adegão”, fazem uma prova de petiscos e saquês. A influenciadora especialista em vinhos Pri Matta assume a sala às 14h com diferenciações entre rótulos que vão de R$ 75 a R$ 300.
Por fim, o mixologista Ale D’Agostino, consultor de bares e restaurantes por trás da APTK Spirits, termina o dia com ensinamentos sobre o dry martini perfeito. Os ingressos variam de R$ 180 a R$ 250.
2º Festival Gastronômico TUCCA-Le Cordon Bleu
Nos dias 30 e 31 de maio no Le Cordon Bleu São Paulo – Instituto de Artes Culinárias / Rua Natingui, 862 – Vila Madalena / Convites para o jantar pelo e-mail marcia@tucca.org.br ou pelo telefone (11) 94722-5643 / Ingressos para as aulas e degustações através deste link.Restaurante, loja e bar de vinhos: conheça o Cellar Cave